На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

alla_33alla_33

Ингредиенты:

Капуста белокачанная -2кг,

куриная печень-750г,

лук репчатый -1шт,

рис -1 стакан (отварного до полуготовности),

морковь -1шт,

томатная паста -2стл,

сахар -1чл,с

оль, перец, лавровый лист, перец душистый.

Куриную печень мелко нарезать ножом.

Куриную печень мелко нарезать ножом.

Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.

Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.

Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.

Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.

Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.

Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.

Свернуть голубцы.

Свернуть голубцы.

Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.

Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.

Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.

Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.

Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.

Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.

Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.

Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.

Выложить соус в кастрюлю.

Выложить соус в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.

Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.

Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Традиционно голубцы с нашего сайта Вкусно с Любовью

Голубцы совершенно по новому

Голубцы с лососем

Картина дня

наверх