На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Нежные шницели с яйцом

Танцы от плиты и до компа !!

027 (700x524, 459Kb)

Ингредиенты:

— 700 гр свинины,— 100 гр черствой булки,— 0,5 стакана молока ,— 1 луковица ,— 1 яйцо в фарш,— 8 яиц в начинку
— 150 гр сыра ,— соль, перец, зелень

Приготовление:

Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку (я натерла на терке), посыпаем солью, перцем, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно пробиваем блендером.

038 (700x465, 361Kb)

Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

shniteli-s-eaitom-foto (539x243, 115Kb)

Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Запекаем еще 10 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

025 (700x497, 448Kb)

Битые блендером котлеты

Битые блендером котлеты

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ПО РЕЦЕПТУ СЕРЖА МАРКОВИЧА

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША ПО РЕЦЕПТУ СЕРЖА МАРКОВИЧА

Картина дня

наверх