На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриная грудка в собственном соку

Куриная грудка – флагман диетического питания. Легкоусвояемое вкусное и нежирное мясо имеет низкую калорийность и богато полезными для нашего организма веществами. Сваренная, приготовленная на пару, на гриле или в духовке, она подходит для питания людей всех возрастов – от малышей до стариков. Особенно она нравится желающим похудеть.

Для низкокалорийного питания это самое то – съесть можно много, а калорий набрать мало. В 100 г куриной грудки содержится всего 137 кКал. Для сравнения - почти столько же содержится в чашке кофе с молоком и сахаром.

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки Соль по вкусу Тимьян, чеснок Фольга

Куриную грудку (то есть половинку целой куриной груди) промыть и обсушить. Натереть солью и тимьяном, нашпиговать кусочками чеснока.

Каждую завернуть в несколько слоев фольги так, чтобы она была почти герметично упакована.

Отправить грудки в духовку, разогретую до 220С, на 20 минут. По прошествии времени вынуть из духовки и, не разворачивая, оставить на 10 минут.

Важно: количество времени рассчитано на две грудки, если их больше, то и время запекания нужно увеличить.

Куриная грудка в необычном маринаде

Картина дня

наверх