Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Куриная грудка в собственном соку

Куриная грудка – флагман диетического питания. Легкоусвояемое вкусное и нежирное мясо имеет низкую калорийность и богато полезными для нашего организма веществами. Сваренная, приготовленная на пару, на гриле или в духовке, она подходит для питания людей всех возрастов – от малышей до стариков. Особенно она нравится желающим похудеть.

Для низкокалорийного питания это самое то – съесть можно много, а калорий набрать мало. В 100 г куриной грудки содержится всего 137 кКал. Для сравнения - почти столько же содержится в чашке кофе с молоком и сахаром.

ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки Соль по вкусу Тимьян, чеснок Фольга

Куриную грудку (то есть половинку целой куриной груди) промыть и обсушить. Натереть солью и тимьяном, нашпиговать кусочками чеснока.

Каждую завернуть в несколько слоев фольги так, чтобы она была почти герметично упакована.

Отправить грудки в духовку, разогретую до 220С, на 20 минут. По прошествии времени вынуть из духовки и, не разворачивая, оставить на 10 минут.

Важно: количество времени рассчитано на две грудки, если их больше, то и время запекания нужно увеличить.

Куриная грудка в необычном маринаде

Популярное в

))}
Loading...
наверх