Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Нежные тефтели в соусе

Танцы от плиты и до компа!!!

010 (700x526, 508Kb)


Наинежнейшие мясные шарики,которые подходят под любой гарнир, чем не палочка-выручалочка?!

Понадобится:

Мясной фарш -400 гр,

Луковица -1 шт,

Яйцо -1 шт,

Мякиш от трех кусочков белого хлеба,

Молоко -100 мл,

Соль,

Перец,

Мука -1 столовая ложка,

Сметана или сливки -100 мл,

Сухой чеснок

Лавровый лист

Замочить мякиш в молоке, Лук спассировать до мягкости.

Добавить в фарш лук, яйцо, соль перец. Мякиш отжать и так же добавить к фаршу.

Сформировать шарики, обвалять в муке.

СЂРёСЃ Рї (700x465, 355Kb)

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

002 (700x465, 513Kb)
Залить водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить минут 15 -20. Муку развести в 50мл воды

Добавить к муке сметану или сливки, и ввести в котлеты на сковороде. Тщательно перемешать, тушить еще не более 5 минут на тихом огне.

004 (700x465, 443Kb)

Подавать можно в соусе, или без с любым гарниром. Приятного аппетита!

006 (700x562, 497Kb)

Традиционно блюда с сайта Вкусно с Любовью

Мясные тефтели с грибами в "шубе" из цветной капусты

Мясные тефтели с грибами в "шубе" из цветной капусты

'

Популярное

))}
Loading...
наверх