Танцы от плиты и до компа!!!

Наинежнейшие мясные шарики,которые подходят под любой гарнир, чем не палочка-выручалочка?!
Понадобится:
Мясной фарш -400 гр,
Луковица -1 шт,
Яйцо -1 шт,
Мякиш от трех кусочков белого хлеба,
Молоко -100 мл,
Соль,
Перец,
Мука -1 столовая ложка,
Сметана или сливки -100 мл,
Сухой чеснок
Лавровый лист
Замочить мякиш в молоке, Лук спассировать до мягкости.
Добавить в фарш лук, яйцо, соль перец. Мякиш отжать и так же добавить к фаршу.
Сформировать шарики, обвалять в муке.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Залить водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить минут 15 -20. Муку развести в 50мл воды
Добавить к муке сметану или сливки, и ввести в котлеты на сковороде. Тщательно перемешать, тушить еще не более 5 минут на тихом огне.
Подавать можно в соусе, или без с любым гарниром. Приятного аппетита!
Традиционно блюда с сайта Вкусно с Любовью
Свежие комментарии