Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Закрома Родины Заготовка

развернуть

Закрома Родины Заготовка

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 кг
  • болгарский перец — 2 кг
  • помидоры — 2 кг
  • зелень — укроп, петрушка,
  • чеснок
  • уксус
  • соль
  1. Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей).
  2. Обжариваем баклажаны в растительном масле.
  3. Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.
  4. Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок.
  5. Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.
  6. Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.

Источник


Турша

Турша

Крыжовниково-чесночный маринад

Крыжовниково-чесночный маринад

Перчики острые маринованные

Перчики острые маринованные

Чемберленский соус

Чемберленский соус

Маринованные огурцы (вкус напоминает огурчики болгарской фирмы Глобус)

Маринованные огурцы (вкус напоминает огурчики болгарской фирмы Глобус)

Овощное ассорти "Для оливье"

Овощное ассорти "Для оливье"

Огурцы квашеные,Огурцы Любимые

Огурцы квашеные,Огурцы Любимые

Очень вкусные огурцы с кетчупом Чили

Очень вкусные огурцы с кетчупом Чили

Овощное ассорти с грибами

Овощное ассорти с грибами

Аджика "нежная " с грушей

Аджика "нежная " с грушей

Маринованный горький перец

Маринованный горький перец
Сливы маринованные с чесноком

Маринованные фрукты

Маринованные фрукты

Помидоры маринованные с виноградом "Кусочек лета"

Огурцы как "Болгарские "

"Хреновуха " - "Хренодёр"

"Хреновуха " - "Хренодёр"


Опубликовано 08.07.2018 в 18:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 9 июля, в 09:30 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 9 июля, в 14:42 Ух. сколько всего!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 9 июля, в 16:32 Таньша !!! ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯЙ ЧТО ВЫБЕРЕШЬ. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гава
Ирина Гава 9 июля, в 15:56 Спасибо большое!Сколько новых рецептов!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Гава 9 июля, в 16:33 ЗАГОТАВЛИВАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!ПРОБУЙТЕ НОВОЕ. Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 9 июля, в 18:33 Люба,спасибо!как раз к поре заготовок советики! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Диченко
Ольга Диченко 9 июля, в 18:34 Вот это - подборочка!!!! Еще и глаза не всё переварили, а желудку каково ?!?!?))))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Диченко 9 июля, в 20:41 главное что бы запас был А он есть не просит!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+8 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ